Sujet : Gastronomie

5 résultats

[EPICERIE]

HEDIARD. Comptoir d'Epices et de Produits Exotiques.

Edité par Hediard, 1959. Plaquette in-8 agrafée de 40 pages. Listes des produits : caviar, conserves, thés, tous les fruits du monde, chocolats, alcools, etc. Illustrations en couleurs. Création de M.L. Boisseau. E.O.

[EPICERIE]

SUCHARD,1903-1953. 50 e Anniversaire.

In-8 br.Texte historique, photographies, publicité, étiquettes de plaques de chocolat SUCHARD contrecollées, etc. E.O. Tirage spécial édité à l'occasion des 50 ans de l'entreprise.

REBOUX (Paul)

La formule moderne que Weber a créée…

Brasserie Weber, Rue Royale, s.d. [années 25-30] Affichette publicitaire sur papier fort, 24x31,5 cm. Très belle illustration en couleurs imprimée en héliogravure au recto, texte en bleu au verso. Imprimerie Draeger. Texte publicitaire de Paul Reboux pour la Brasserie Weber située au 21 rue Royale de 1899 à 1961. Cette brasserie très à la mode à l'époque, à été fréquentée par Forain, Caran d'Ache, P.-J. Toulet, L. Daudet, M. Proust, etc. E.O.

REBOUX (Paul) & MAGRE (Maurice) & LAURENT (Docteur Jacques) & RICHEPIN (Jacques).

Mesdames, Messieurs,

Paris, Mirambeau, 1934. In-8 agrafé. Dessin couleurs de Mauzan en frontispice. Textes célébrant le Pikina et l'Amer Picon. Quelques réflexions et quelques recettes de Paul Reboux, souvenirs de Maurice Magre, opinion médicale par le Docteur Laurent et quelques vers de Jacques Richepin. Illustrations de Mauzan. E.O.

[TOPOR (Roland)]

LUI cuisine.

Editions Filipacchi, 1971. In-4 reliure éditeur. Illustrations de Roland Topor. Textes de Ned Rival. E.O. collective.