Aller au contenu principal

Sujet : Gastronomie

Results : 5

Edité par Hediard, 1959. Plaquette in-8 agrafée de 40 pages. Listes des produits : caviar, conserves, thés, tous les fruits du monde, chocolats, alcools, etc. Illustrations en couleurs. Création de M.L. Boisseau. E.O.

In-8 br.Texte historique, photographies, publicité, étiquettes de plaques de chocolat SUCHARD contrecollées, etc. E.O. Tirage spécial édité à l'occasion des 50 ans de l'entreprise.

Paris After Dark.

BUCHWALD (Art).

New York Herald Tribune. European Edition, 1950. In-8 br. Ces chroniques d'Art Buchwald sur les nuits parisiennes, se présentent comme une sorte de guide illustré par Joe Connolly : Restaurants, Bars, Vins, Théâtres, Nightclubs, etc. mais aussi des chroniques sur les parisiens à l'attention des touristes américains. Lexique culinaire français/anglais. Nombreuses coupures de presse en anglais (articles d'A. Buchwald) jointes. Probablement le premier volume de cette série. E.O.

Paris After Dark.

BUCHWALD (Art).

New York Herald Tribune. European Edition, 1957. In-8 br. Ces chroniques d'Art Buchwald sur les nuits parisiennes, se présentent comme une sorte de guide illustré par Lou Myers : Restaurants, Bars, Vins, Théâtres, Nightclubs, etc. mais aussi des chroniques sur les parisiens à l'attention des touristes américains. Lexique culinaire français/anglais. E.O.

Le livre de cuisine de la Série Noire.

LAUTERBACH (Arlette) et RAYBAUD (Alain).

Ed. Gallimard, 1999. In-8 cartonnage éditeur illustré. Illustrations de Jochen Gerner. Préface de P. Raynal. 150 extraits de livres de la Série Noire, en 298 recettes. Recettes revue et adaptées par M. Troisgros, P. Gagnaire, Ferran Adria, O. Roellinger, A. Dutournier et P. Hermé. E.O.