Aller au contenu principal

Sujet : Gastronomie

Results : 4

Edité par Hediard, 1959. Plaquette in-8 agrafée de 40 pages. Listes des produits : caviar, conserves, thés, tous les fruits du monde, chocolats, alcools, etc. Illustrations en couleurs. Création de M.L. Boisseau. E.O.

In-8 br.Texte historique, photographies, publicité, étiquettes de plaques de chocolat SUCHARD contrecollées, etc. E.O. Tirage spécial édité à l'occasion des 50 ans de l'entreprise.

Le livre de cuisine de la Série Noire.

LAUTERBACH (Arlette) et RAYBAUD (Alain).

Ed. Gallimard, 1999. In-8 cartonnage éditeur illustré. Illustrations de Jochen Gerner. Préface de P. Raynal. 150 extraits de livres de la Série Noire, en 298 recettes. Recettes revue et adaptées par M. Troisgros, P. Gagnaire, Ferran Adria, O. Roellinger, A. Dutournier et P. Hermé. E.O.

Mesdames, Massieurs,

REBOUX (Paul) & MAGRE (Maurice) & LAURENT (Docteur Jacques) & RICHEPIN (Jacques).

Paris, Mirambeau, 1934. In-8 agrafé. Dessin couleurs de Mauzan en frontispice. Textes célébrant le Pikina et l'Amer Picon. Quelques réflexions et quelques recettes de Paul Reboux, souvenirs de Maurice Magre, opinion médicale par le Docteur Laurent et quelques vers de Jacques Richepin. Illustrations de Mauzan. E.O.